18 de abril de 2024

Lara y Aragua pactaron sin goles
Un encuentro sin goles y poco fútbol, dividió las acciones de estos conjuntos que se conformaron con un 0-0.
Nota de prensa

Aragua FC sigue sin poder ganar de local. / Foto: CORTESÍA

14 Abr, 2014 | El Aragua FC sigue sin poder ganar de local y esta vez empató a cero goles con el Deportivo Lara en el estadio Hermanos Ghersi de Maracay en juego correspondiente a la jornada Nº 14 del Torneo Clausura.

Al minuto 10, el Aragua FC pudo abrir el marcador cuando El Pequeño Rondón desde la derecha del campo cedió un pase en corto al argentino Marcos Aguirre y éste disparó rastrero dentro del área y el balón se estrelló en el poste derecho del arquero Alan Liebeskind.

Deportivo Lara tuvo la suya a los 30 minutos cuando Pérez Greco se proyectó por derecha y centró a Vicente Suanno quien de taco envió el balón al poste derecho del arquero Geancarlos Martínez. Con el empate a cero se fueron al descanso.

El Aragua FC en el segundo tiempo buscó con más ahínco el gol pero Liebeskind se convirtió en figura reteniendo o desviando opciones de gol de Rondón y de nuevo de Aguirre. Al 90+2' un tiro libre de Miguel Mea Vitali desde unos 25 metros pasó rosando el horizontal de Geancarlos Martínez y se terminó el encuentro con la igualdad en el marcador.

Ficha Técnica:

Aragua FC (0): Geancarlos Martínez, Jackson López, Ángel Faría, Loren Ray, José Yeguez, Orlando Peraza, Luís Chará, Marcos Aguirre (Ronaldo Pérez 90+1'), Sergio Ortiz (Pedro Valdés 63’), Jesús Lugo (Gustavo Rojas 63') y Alexander Rondón. DT: César Modesto González.

Suplentes sin jugar: Luis Curiel, Rohel Briceño, Jesús Hernández y Mario Mosquera.
Dvo Lara (0): Alan Liebeskind, Luís Colmenarez, Jhon Chancellor, Marcelo Maidana, José Marrufo (Daniel Carrillo 63'), Miguel Mea Vitali, Vicente Suanno (Hernán Zanni 76'), Edgar Pérez Greco, Oswaldo Chaurant, Iván Trujillo (Mauricio Parra 53') y Heiber Díaz. DT: Rafael Dudamel.

Suplentes sin jugar: Samuel Ramírez, Joel Cáceres, Junior Moreno y Johan Arrieche.
Amonestados: Sergio Ortiz 31', Ángel Faría 41', Pedro Valdés 69' y Luís Felipe Chará 90+1' (ARA) José Marrufo 21' Marcelo Maidana 43' Mauricio Parra 55' y Edgar Pérez Greco 67' (LAR).

Expulsado: José Yeguez por doble amonestación 40' y 73' (ARA).
Árbitro: Juan Soto (Distrito Capital).
Estadio: Hermanos Ghersy de Maracay.
Asistencia: 1.479 personas.
Delegado FVF: César Duran.

El Aragua FC sigue sin poder ganar de local y esta vez empató a cero goles con el Deportivo Lara en el estadio Hermanos Ghersi de Maracay en juego correspondiente a la jornada Nº 14 dl Torneo Clausura.