18 de abril de 2024

Arsenal golea al Newcastle y se afianza en el 4º
Los "Gunners" vencieron 3-0 y se ponen cuatro puntos delante del Everton, en su lucha por un puesto en la Champions League de la próxima temporada.
AP

28 Abr, 2014 | Arsenal siguió en camino de disputar otra vez la Liga de Campeones de Europa, luego de golear el lunes 3-0 al Newcastle en un cotejo de la Liga Premier inglesa.

El triunfo coloca al Arsenal cuatro puntos arriba del Everton, en el cuarto peldaño, cuando restan dos cotejos para que concluya la campaña. Ese puesto garantizaría que el club participe por 17º año consecutivo en la máxima competición del continente.

El zaguero Laurent Koscielny dio al Arsenal la ventaja a los 26 minutos, cuando envió a las redes un tiro libre cobrado por Santi Cazorla.

Arsenal amplió la ventaja a los 42 minutos, gracias al mediocampista Mesut Özil, quien remató a boca de gol luego que Krul desvió dos disparos de Olivier Giroud. Tras la segunda atajada, el balón quedó a los pies del internacional alemán.

Además, Özil dio un pase para el gol de Giroud, quien anotó de cabeza a los 66 minutos.