Rondón fue titular con Zenit
El delantero venezolano jugó hasta el minuto 76 con el club ruso. El vigente
campeón europeo goleó 5-1 a los suizos. Liverpool, Dortmund y Juventus ganaron.
EFE

El venezolano Salomón Rondón y el luso-venezolano Danny celebran el gol de Axel Witsel. / Foto: AP

17 Sep, 2014 | Ante un Benfica con diez hombres por la expulsión en el minuto 18 del portero brasileño Artur Moraes, el Zenit de San Petesburgo venció a domicilio 2-0 al campeón portugués con actuaciones estelares del brasileño “Hulk” y del luso-venezolano Danny.

Gracias a este triunfo, el conjunto de André Villas-Boas lidera con tres puntos el grupo C de la Liga de Campeones, mientras que el Benfica es colista empatado con el Bayern Leverkusen, que perdió en Mónaco (1-0). El extremo zurdo Hulk marcó en el minuto 5 y el belga Axel Witsel sumó el segundo en un córner en el 22. A la clase de Hulk, Danny y Oleg Shátov se unió la del venezolano Salomón Rondón.