Colombia vence 3-0 a El Salvador con gol de Falcao
"El Tigre" Radamel no marcaba con su selección desde noviembre de 2013.
AP

Falcao anotó el primer gol a los ocho minutos. / Foto: AP

10 Oct, 2014 | Ya lo había dicho José Pekerman antes del partido: el retorno de Radamel Falcao era el mejor refuerzo que podía tener la selección de Colombia.

El astro anotó en su primer partido con la selección en casi un año, Carlos Bacca aportó un doblete y Colombia despachó este viernes 3-0 a El Salvador en un partido amistoso.

Falcao, que se perdió el Mundial de Brasil, marcó de cabeza a los ocho minutos. Fue su primer tanto con la selección desde el 14 de noviembre de 2013, cuando anotó uno de los goles en la victoria 2-0 sobre Bélgica en un amistoso. El delantero del Manchester United se rompió los ligamentos de la rodilla izquierda en enero, cuando jugaba con el Mónaco.

Bacca marcó sus dos goles en un lapso de dos minutos al principio del segundo tiempo, y en ambas ocasiones participaron James Rodríguez y Falcao.

En el primero, a los 49, James envió un centro desde la banda derecha, Falcao aprovechó una mala salida del arquero Derby Carrillo y remató al arco, donde un jugador salvadoreño despejó sobre la raya. Bacca, bien colocado, aprovechó el rebote y mandó la pelota a las redes.

Instantes después, James volvió a encontrar al "Tigre" en el corazón del área con un centro preciso, el artillero pateó frente a la salida del guardameta, y Bacca volvió a empujarla a bocajarro.