19 de abril de 2024

Águilas bajó de la nube a Caribes
Un jonrón solitario del jardinero estadounidense Anthony Gallas rompió la paridad del marcadoren la quinta entrada
Elymar Caraballo

Anthony Gallas despertó y se la desapareció a Thompson para darle la victoria al conjunto rapaz que asaltó la cima. / Foto: CORTESÍA

8 Ene, 2015 | Águilas del Zulia le puso un freno a Caribes de Anzoátegui y se quedó con el triunfo 1 carrera por 0, este jueves, en el Luis Aparicio “El Grande” de Maracaibo.

Un jonrón solitario del jardinero estadounidense Anthony Gallas rompió la paridad del marcadoren la quinta entrada, cuando se la desapareció por el jardín izquierdo al abridor de la tribu oriental, Daryl Thompson. La actuación individual del importado fue suficiente para que el conjunto rapaz (3-2) consiguiera su tercera victoria en esta postemporada.

La victoria se la llevó Álex Torres (1-0), quien trabajó 5.0 entradas, permitió 2 imparables y guillotinó a 6 rivales.

Thompson (0-1) cargó con la derrota, Silvino Bracho se acreditó el salvado.