Porlamar
31 de octubre de 2020





EL TIEMPO EN MARGARITA 25°C






Enlatados marinos El Faro ya en anaqueles
Empresa Perla del Sur, con sede en el municipio Tubores, comenzó la distribución en el estado Nueva Esparta de una serie de productos que reeditan la marca El Faro, informó su gerente general, Jorge Freites.
Yanet Escalona

Foto: CORTESÍA

Sardinas, atún y pepitonas están en el mercado con la marca El Faro. / Foto: CORTESÍA

30 Jun, 2015 | La empresa Perla del Sur, con sede en el municipio Tubores, comenzó la distribución en el estado Nueva Esparta de una serie de productos que reeditan la marca El Faro, informó su gerente general, Jorge Freites.

-Continuamos distribuyendo seis mil cajas semanales de 24 unidades cada una y de contenido variado –agregó el informante.

Explicó que se incluyen sardinas en laurel, mejicana, italiana y en salsa margariteña, además de pepitona (pata’e cabra) picante y al natural, así como atún con vegetales.

Entre los principales puntos de distribución en la isla de Margarita destaca la red de supermercados de la corporación Sigo. Anunció que pronto estarán en Rattan y a otros niveles medios de distribución.

Con respecto a los precios de venta al público, Freites indicó que ofrecen la sardina en presentación de 170 gramos (Bs 63), pepitona de 140 g (Bs 72) y atún especial con vegetales de 140 g (Bs 169,42).

Arrime de sardinas

Mientras, continúa la captura y “encerramiento de la sardina” en trenes sardineros, sobre todo de la isla de Coche; a la par, los pescadores cochenses garantizan que continuarán el “arrime” de esta especie hasta la planta enlatadora Perla del Sur, la cual funciona en las instalaciones donde hace décadas tuvo operatividad la emblemática compañía conservera El Faro, cuya marca vuelve a identificar estos productos “hechos en Margarita”.




Contenido relacionado












Locales | Sucesos | Afición Deportiva | Nacionales | Internacionales | Vida de Hoy | Gente Feliz | Semanario | Virgen del Valle


Nosotros | HISTORIA | MISIÓN, VISIÓN Y VALORES