19 de abril de 2024

El Bayern logra la victoria sobre la hora
La insistencia del Bayern dio sus frutos. En el 42, Tomas Müller marcó para colocar la paridad, con el 1-1 en el marcador.
EFE

Lewandowski marcó in extremis. / Foto: EFE

23 Ago, 2015 | El Bayern se impuso ayer a domicilio al Hoffenheim (1-2), en un partido en el que estuvo contra las cuerdas, primero al encajar el 1-0 a los nueve segundos del inicio y luego tras tener que jugar más de un cuarto de hora con diez hombres por expulsión del defensa Jerome Boateng en el minuto 73.

El Hoffenheim lo tuvo todo para ganar, desde el gol tempranero que le permitió replegarse atrás y cerrarle espacios al Bayern y esperar ocasiones de contragolpe.

El segundo tiempo fue complicado, pero el polaco Robert Lewandowski marcó en el 90, para dar la victoria 2-1.