25 de abril de 2024

Marítimo cae ante Guerreros en La Asunción
Rosward Manzanares y Edgar Peña se perderán cuatro partidos tras sanción aplicada por la Comisión de Justicia de la FVF.
Marianela Peñate

22 Sep, 2015 | El SC Marítimo de Margarita cayó anoche 5-7 ante Guerreros del Lago, en emocionante partido disputado en el gimnasio Verde Rojas, en La Asunción. El conjunto que dirige Edgar Pedroza tomó ventaja en el primer tiempo, pero no logró concretar el objetivo, a pesar de que remontó en la segunda parte, tras irse al descanso con desventaja de 2-4. La Rojiverde jugó con intensidad, atacó hasta lograr poner el marcador igualado 5-5. Por los locales marcaron: José Espinoza, Carlos Vento con doblete, José Cova y Jesús Viamonte, mientras que por los visitantes: Greydelvid Terán, Angelo Caro con doblete, Johan Quintero, Palo Sánchez y Roberto Ramos. Esta noche, a las siete vuelven a enfrentarse.

Marítimo se mantiene con seis puntos en la tercera casilla, superado por Caracas FSC con diez y el conjunto zuliano que suma 18 puntos, con la victoria de anoche y liderando la tabla de estos playoffs.

Rosward Manzanares y Edgar Peña se perderán cuatro partidos tras sanción aplicada por la Comisión de Justicia de la FVF. Manzanares fue expulsado del juego contra Caracas el viernes 18. De acuerdo con información emitida por la Comisión Nacional de Futsala, Manzanares insultó a árbitros y jueces de línea. Por su parte, Peña salió del encuentro en el minuto 39 tras emplear lenguaje ofensivo y grosero.