Porlamar
29 de marzo de 2024





EL TIEMPO EN MARGARITA 28°C






Premio por apoyar la gastronomía
Con el galardón Marie Antoine Carême, se reconoció el compromiso con el movimiento culinario de cocineros, instituciones y medios.
María Gabriela Córdova S. | @magacordova

Foto: TANYA MILLÁN

Mariela Contramaestre, directora general del SOL DE MARGARITA, recibió el galardón de manos de Juan José Hassan. / Foto: TANYA MILLÁN

28 Nov, 2015 | La Federación Latinoamericana de Gastronomía realizó la gala de premiaciones "Marie Antoine Carême". El acto se inició con palabras de felicitaciones de los directores internacionales de dicha institución, seguidas por un discurso de Juan José Hassan, presidente por Venezuela, quien destacó cómo el movimiento gastronómico de Margarita incentiva a todas las regiones de nuestro país e invitó a las escuelas y cocineros a despertar y prepararse, pues para él "el futuro de la cocina estará liderado por Latinoamérica".

Los galardonados fueron: Luis Nakamura como mejor chef instructor en Venezuela, Rubén Santiago como mejor chef y aporte a la identidad de Nueva Esparta, Trina Arocha por su contribución y aporte a los libros, "Margarita Gastronómica" por ser el mejor evento y de mayor difusión, las alcaldías de Maneiro, Arismendi y Mariño por enaltecer y proteger los valores gastronómicos y culturales de la región, el Instituto Iberoamericano por ser la primera escuela fundada en Nueva Esparta y, nuestra casa, el Sol de Margarita, recibió el reconocimiento como medio de comunicación de mayor alcance y apoyo al sector gastronómico.

Toque musical

La velada culminó con la presentación del grupo Atarraya y un pequeño brindis a las afueras del Gran Salón del hotel Wyndham Concorde Resort.




Contenido relacionado












Locales | Sucesos | Afición Deportiva | Nacionales | Internacionales | Vida de Hoy | Gente Feliz | 50° Aniversario | Opinión


Nosotros | HISTORIA | MISIÓN, VISIÓN Y VALORES