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Panquecas Una opción para un rico desayuno y comenzar el día con mucha energía. Las puedes acompañar con mermelada, mantequilla, queso, jamón, o lo que prefieras. También con frutas Juan Rayitos | #RayitosDeSol
Puedes acompañar tus panquecas con frutas. / Foto: CORTESÍA
29 Feb, 2016 | Ingredientes para 6 u 8 panquecas: 1 huevo 1 taza de leche (la puede sustituir por ½ taza de suero de leche y ½ taza de agua) ¼ taza de jugo de naranja 2 cucharadas de mantequilla derretida 1 taza de harina 1 cucharada de azúcar granulada o pulverizada 1 cucharadita de polvo de hornear ½ cucharadita de bicarbonato ½ cucharadita de sal ½ cucharadita de canela rallada 1 cucharadita de corteza de naranja rallada Preparación En un recipiente mediano, bate el huevo ligeramente con un tenedor. Agrega el resto de los ingredientes: la leche, jugo de naranja, mantequilla derretida, harina, azúcar, polvo de hornear, bicarbonato, sal, canela y corteza de naranja ralladura. Revuelve bien todo con una cucharada de madera o un batidor. Con la ayuda de un adulto, engrasa una sartén y ponla a calentar a fuego medio. Una vez caliente, vierte un cuarto de taza de la mezcla para formar una panqueca, cocínala por unos minutos o hasta que veas que toda la superficie está sólida o cubierta de burbujas. Voltea la panqueca con una espátula y cocínala del otro lado hasta que esté doradita. Para hacer las otras panquecas, engrasa de nuevo la sartén y repite los pasos anteriores. ¡¡Disfruta de un rico desayuno!!
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