25 de abril de 2024

Marítimo cedió serie en La Asunción
Los goles del equipo local llegaron en la segunda mitad del partido. En el primero de la serie en Margarita, el pasado miércoles, Bucaneros de La Guaira venció 5 goles por 3 a los locales, con triple de Alejandro Ramos.
Marianela Peñate

Marítimo de Margarita no desmayó en serie disputada en Margarita. / Foto: YULIANNYS GONZÁLEZ

28 Jul, 2016 |El SC Marítimo de Margarita no pudo con Bucaneros de la Guaira y este jueves volvió a caer por 4-3 en el segundo de la serie, en el gimnasio Br. Francisco Verde Rojas.

El equipo que dirige el tachirense, Freddy González remontó en el segundo tiempo, luego de que la maquinaria naranja lo aventajaba por 2-0, en los primeros 20 minutos.

En la primera mitad, los locales se acercaron en varias oportunidades al área del rival, sin concretar las jugadas. Bucaneros aprovechó el descontrol que mostró el conjunto en ese tiempo.

Luego del descanso, y en el minuto 5 del segundo tiempo, Caurin “La Maquina” Stormes marcó la primera diana de los ñeros para poner el marcador 1-2. Más centrados y engranados Jean “Zig” Leal se encargó de anotar el del empate 2-2.

Cuando restaban siete minutos, Bucaneros anotó la tercera diana, en las piernas de Carlos Polo con asistencia de Edgar Peña; de inmediato Marítimo respondió y Jhonathan Henning igualó el electrónico 3-3.

Sin embargo, la visita siguió atacando para superar y dejar el resultado final 4-3.

Por Bucaneros marcaron: Alejandro Ramos, Edgar Peña (quien en el torneo pasado vistió la camiseta rojiverde), Carlos Polo y Luis Ariza.

Esta es la segunda serie que pierde el SC Marítimo de Margarita. La primer ante el Caracas FS.