Rudy Rodríguez comandó en su terreno
Un pcoo más de 100 ciclistas se dieron cita en el Festival de Ciclismo en Díaz.
Marianela Peñate | @lapequepenate

Pedalistas de diferentes partes de Margarita dijeron presente. / Foto: YULIANNYS GONZÁLEZ

7 Ago, 2016 | El pedalista de 28 años, Ruddy Rodríguez comandó en la prueba general y además logró el primer lugar en la categoría élite, durante el festival de Ciclismo de Montaña realizado este domingo, en el Circuito Wilking “Nené” Díaz.

Rodríguez con una trayectoria brillante en el Mountain Bike y ejemplo a seguir para muchos atletas expresó satisfacción por este nuevo logró, además porque se le rindió homenaje póstumo a Evelio Zabala, cofundador de este deporte extremo en el municipio Díaz y todo el estado Nueva Esparta.

Ruddy Rodríguez a quien muchos lo ven como el líder de este deporte logró completar el circuito de cuatro vueltas con crono de 56 minutos.

Desde tempranas horas de ayer un poco más de 100 pedalistas se dieron cita en el circuito, ubicado vía Taguantar. La categoría compotica inició las competencias para darles paso a los juveniles y adultos. Las damas también dijeron presente.

Nelismar Gómez, de la Alcaldía de Mariño se impuso nuevamente en la categoría dama élite, escoltada por Mayerlin Valerio.

En este evento organizado por José Magallanes, en pro de seguir impulsando este deporte de Margarita, participaron dos corredores de Monagas, entre ellos, Ángel Villarroel, en la categoría aficionado. “Es un evento muy lindo. Primera vez que compito acá (Margarita) y el circuito es excelente”.

El monaguense aprovechó unos días de vacaciones para participar y representar a su tierra natal. Este domingo consiguió el tercer lugar en su categoría.