• 10:57pm  Juez concede amparo a joven acusado de abusar de una menor de edad en México

  • 10:48pm  3-0. Brasil deja casi sentenciado su pase al Mundial en otra noche de Neymar

  • 10:45pm  Congreso de EEUU aprueba que proveedores de internet vendan datos de usuarios

  • 10:44pm  ONG venezolana rechaza sentencia que define límite de inmunidad de diputados

  • 10:42pm  101-106. Saric representa el ataque de los Sixers

  • 10:42pm  Turba de una aldea indígena quema vivos a 4 supuestos asaltantes en Guatemala

  • 10:33pm  Devuelven su esplendor a murales de Bonampak, la Capilla Sixtina de América

  • 10:33pm  Miércoles, 29 de marzo de 2017

  • 10:28pm  Esfotoperiodismo 2016 llega al Centro Cultural de España en Honduras

  • 10:18pm  114-115. Towns y Rubio lideran el triunfo de los Timberwolves

  • 10:13pm  Justicia salvadoreña imputará por primera vez crímenes de lesa humanidad

  • 10:13pm  El Salvador apela al diálogo como solución a la crisis política en Venezuela

  • 10:12pm  Llegan 450 soldados al estado mexicano de Sinaloa para reforzar la seguridad

  • 10:06pm  108-118. Snell afianza a los Bucks y hace perder terreno a los Hornets

  • 10:01pm  Oposición denuncia agresión a su candidato tras el partido Ecuador-Colombia




Porlamar
28 de marzo de 2017





EL TIEMPO EN MARGARITA 25°C






Una tertulia con sabor margariteño
Los amantes de la gastronomía insular se reunieron en el restaurante El Bonguero para disfrutar de una velada llena de recuerdos.
Mario Guillén Montero | @imathiox

Foto: GÉNESIS VELÁSQUEZ

Los amantes de la gastronomía insular disfrutaron de una velada llena de recuerdos. / Foto: GÉNESIS VELÁSQUEZ

7 Oct, 2016 | Una amena y deliciosa tertulia sostuvieron los amantes de la gastronomía margariteña durante el evento “Palabras sobre el mantel” enmarcado en la quinta edición de Margarita Gastronómica 2016, realizado en El Bonguero, ubicado en la Bahía de Juan Griego. Este restaurante es patrimonio de los sabores neoespartanos y en el se encuentran los fogones de Carmen “Sanga” Marín la homenajeada de las festividades de este año.

Con el local completamente lleno, la tertulia estuvo enfocado en la relación de grandes cocineros como Rubén Santiago, Esther González y Carmen “Sanga” Marín con sus hijos, los cuales en su totalidad han crecido entre los deliciosos olores de las cocinas de sus padres.

La numerosa familia de Carmen Marín recordó cada una de las vivencias que han tenido durante todos los años en los que han estado acompañando a sus padres en el restaurante El Bonguero. Anécdotas llenas de felicidad y sabor sobresalieron, aunque para muchos fue difícil recordar sin soltar un par de lágrimas.

Al finalizar el evento, los presentes degustaron varios de los platos que ofrece el restaurante El Bonguero, el cual tiene la peculiaridad de preservar sus sabores a través de los años.




Contenido relacionado












Locales | Sucesos | Afición Deportiva | Nacionales | Internacionales | Gente Feliz | Vida de Hoy | Clasificados | Opinión


Nosotros | HISTORIA | MISIÓN, VISIÓN Y VALORES