• 08:11pm  Misión de OEA pide una sanción ejemplar para exdirectivo judicial hondureño

  • 08:10pm  La Bolsa de Seúl abre con una caída del 0,08 por ciento

  • 08:08pm  Los pasajeros podrán pedir indemnización por retrasos de vuelos en México

  • 08:08pm  La caída de una baranda deja tres heridos en presentación de Teo Gutiérrez

  • 08:05pm  Gran Teatro de La Habana Alicia Alonso ofrece recorrido por su interior

  • 08:05pm  OHL México pagará inversión en Puebla con préstamo de 195 millones de dólares

  • 08:04pm  La caída de una baranda deja tres heridos en presentación de Teo Gutiérrez

  • 08:02pm  La selección de Panamá arranca sus trabajos para la copa Oro

  • 08:00pm  La Bolsa de Tokio abre con un avance del 0,39 por ciento

  • 07:58pm  Lunes, 26 de junio de 2017 (24.00 GMT)

  • 07:52pm  Salinas de Gortari ve posible normalización nexos de México y Cuba con EE.UU.

  • 07:49pm  Bolivianos se suman a celebración de 20 años del primer libro de Harry Potter

  • 07:48pm  Bolivianos se suman a celebración de 20 años del primer libro de Harry Potter

  • 07:48pm  China, India y Arabia invierten más pero sufren más la merma de energía solar

  • 07:48pm  Trump y Modi exhiben sintonía y aparcan sus tensiones sobre inmigración




Porlamar
26 de junio de 2017





EL TIEMPO EN MARGARITA 26°C






Una tertulia con sabor margariteño
Los amantes de la gastronomía insular se reunieron en el restaurante El Bonguero para disfrutar de una velada llena de recuerdos.
Mario Guillén Montero | @imathiox

Foto: GÉNESIS VELÁSQUEZ

Los amantes de la gastronomía insular disfrutaron de una velada llena de recuerdos. / Foto: GÉNESIS VELÁSQUEZ

7 Oct, 2016 | Una amena y deliciosa tertulia sostuvieron los amantes de la gastronomía margariteña durante el evento “Palabras sobre el mantel” enmarcado en la quinta edición de Margarita Gastronómica 2016, realizado en El Bonguero, ubicado en la Bahía de Juan Griego. Este restaurante es patrimonio de los sabores neoespartanos y en el se encuentran los fogones de Carmen “Sanga” Marín la homenajeada de las festividades de este año.

Con el local completamente lleno, la tertulia estuvo enfocado en la relación de grandes cocineros como Rubén Santiago, Esther González y Carmen “Sanga” Marín con sus hijos, los cuales en su totalidad han crecido entre los deliciosos olores de las cocinas de sus padres.

La numerosa familia de Carmen Marín recordó cada una de las vivencias que han tenido durante todos los años en los que han estado acompañando a sus padres en el restaurante El Bonguero. Anécdotas llenas de felicidad y sabor sobresalieron, aunque para muchos fue difícil recordar sin soltar un par de lágrimas.

Al finalizar el evento, los presentes degustaron varios de los platos que ofrece el restaurante El Bonguero, el cual tiene la peculiaridad de preservar sus sabores a través de los años.




Contenido relacionado












Locales | Sucesos | Afición Deportiva | Nacionales | Internacionales | Gente Feliz | Vida de Hoy | Juan Griego | Opinión


Nosotros | HISTORIA | MISIÓN, VISIÓN Y VALORES