16 de abril de 2024

Salomón Rondón anota en la goleada del West Bromwich en Inglaterra
Goleada que se encargó de redondear en la segunda mitad el delantero venezolano, que estableció definitivo 4-0 a los 64 minutos.

Salomón Rondón anotó en victoria del West Brom. / Foto: CORTESÍA

22 Nov, 2016 | Caracas. La jornada 12 de la Premier League de Inglaterra finalizó este lunes con el compromiso que midió al West Bromwich Albion y al Burnley, con victoria 4-0 para los locales.

En el marcador apareció el venezolano Salomón Rondón al marcar el cuarto tanto para los de casa, también el cuarto para él en la campaña. Su gol cayó al minuto 64, informael diario deportivo Líder.

Matt Phillips, James Morrison (asistido por el criollo) y Darren Fletcher también anotaron.

El triunfo sitúa al West Brom en el noveno lugar de la clasificación con 16 unidades. Por su parte, Burnley es undécimo con 14 puntos.

Chelsea lidera la Premier con 28 puntos, seguido por el Liverpool y el Manchester City, ambos con 27.