29 de marzo de 2024

Rugby criollo ganó en Iquique

El equipo masculino logró imponerse 9x8 en su debut frente a Paraguay tras haber cerrado el primer tiempo 5x4. / Foto: CORTESÍA

27 Nov, 2016 | La delegación de rugby criolla defendió el tricolor en la arena de Cavancha, Iquique, Chile, en los III Juegos Bolivarianos de Playa.

En el segundo encuentro, los criollos se fueron al descanso 4x4 ante Colombia y culminaron el partido 7x7. “Fue un empate duro contra Colombia, lo luchamos. Se debe corregir un poco más la defensa para concretar la victoria que queremos”, expresó el capitán de la selección, Ulises Andara.

Por ahora, las venezolanas suman una victoria y una derrota.