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Porlamar
22 de enero de 2017





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Portarossa, la reinvención de un clásico
Esta pizzería, el nuevo lugar de encuentro en el casco histórico de Pampatar, abre de martes a domingo a las 5:00 p.m. Allí, la fabulosa ambientación, la exquisita comida y excelentes tragos lo harán vivir una experiencia única.
Karla Marval Esteves | @kmarval

Foto: GÉNESIS VELÁSQUEZ

Portarossa, la reinvención de un clásico. / Foto: GÉNESIS VELÁSQUEZ

28 Nov, 2016 | En el centro del casco histórico de Pampatar abre sus puertas Portarossa, un lugar para el encuentro de la familia, parejas, amigos y negocios. Más que un nuevo un concepto de exquisita cocina, es una de las novedades que cubrirá las necesidades gastronómicas de los turistas y habitantes de la bien llamada Perla del Caribe.

Portarossa, nuevo proyecto que consolida la familia Tavares, está a un paso de la iglesia del Cristo del Buen Viaje. Ofrece una propuesta culinaria que es protagonizada por la verdadera pizza napolitana teniendo como base la pizza margarita, que nace de la perfecta fermentación del trigo, logrando así una masa altamente digerible, una salsa completamente natural y queso de búfala.

Todo esto crea la combinación perfecta, siendo la sencillez el punto de equilibrio de este gran plato clásico. Pero en esta casona de la histórica calle Joaquín Maneiro, no todo girará en torno a la variedad de sabores de pizza. Allí también encontrarán antipastos, ensaladas creativas, carpaccios y postres italianos de la casa, marcados además con el sello de la preparación casera con productos de alta calidad.

Como Portarossa es para todos los gustos, se tendrá la posibilidad de escoger entre tres atmósferas totalmente distintas. Cuenta con un salón cerrado que los trasportará a un hermoso café vintage industrial, así como un área de parque para los más pequeños y además, un patio posterior inspirado en una clásica terraza europea, donde el susurro de las olas de la bahía de Pampatar le acompañará durante su vivencia en este establecimiento.




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