25 de abril de 2024

Guaros cayó ante Fuerza Regia en semifinal de la Liga de las Américas
En los primeros minutos, los Guaros de Lara se perfilaban como los triunfadores del encuentro, no obstante, Fuerza Regia aprovechó los últimos segundos para anotar cuatro triples, que los llevó a obtener el marcador final.
AVN

Fuerza Regia superó a Guaros. / Foto: CORTESÍA

27 Feb, 2017 | Caracas. El equipo de baloncesto venezolano Guaros de Lara cayó este domingo ante los representantes de México, Fuerza Regia, con pizarra de 70-77, en juego de semifinales de la Liga de las Américas, que se disputa en Monterrey, México.

A pesar de que los representantes de México se mantuvieron arriba en el marcador en los tres primeros cuartos, en el segundo el equipo venezolano logró fortalecer la ofensiva y empatar el encuentro, lo que obligó a ir a cuatro minutos de tiempo extra.