28 de marzo de 2024

Venezuela vence a Ecuador en hexagonal final del Suramericano Sub-17
La Vinotinto se ubica de momento en el quinto lugar de la tabla de clasificación igualado con Colombia, que deberá jugar con Paraguay para definir el último clasificado al próximo mundial de la categoría a disputarse en la India.
AVN

Venezuela logró su primera victoria de la ronda final y llegó a cuatro puntos en el hexagonal final del Suramericano Sub-17. / Foto: CORTESÍA

19 Mar, 2017 | La selección venezolana de fútbol venció este domingo a Ecuador con marcador final 4-2 en la última jornada del hexagonal final del Suramericano Sub-17 que se realiza en Chile.

La Vinotinto abrió el marcador al minuto 22 con gol de Jan Hurtado. A los 27, Jorge Echeverría sumó un gol desde el punto penal.

Ecuador descontó al minuto 38 con un tiro de Jordán Rezabala y al minuto 46, Santiago Micolta empató el partido.

José Barragán adelantaría nuevamente a Venezuela en el marcador con su tanto a los 77 minutos y Diego Luna puso cifras definitivas con un gol en el minuto 90+2.

Con este resultado, Venezuela logró su primera victoria de la ronda final y llegó a cuatro puntos, sumados por el triunfo de este domingo ante Ecuador y un empate a cero con Colombia.

Venezuela se ubica de momento en el quinto lugar de la tabla de clasificación, igualado con Colombia, que deberá jugar con Paraguay para definir el último clasificado al próximo mundial de la categoría a disputarse en la India.