Porlamar
25 de abril de 2024





EL TIEMPO EN MARGARITA 28°C






Revelan que consumo de carne adulterada puede causar cáncer
Según el médico Nelson Álvarez, entre las diferentes sustancias que se le colocan están la vitamina C, el benzoato y propianato de sodio, el ácido benzoico, el nitrato, el sulfito, los esteroides, antibióticos, las hormonas y la transglutaminasa, con el objetivo de eliminar el mal olor y ocultar la descomposición.
Redacción / @elsoldmargarita

Foto: ARCHIVO

El consumo de carne adulterada puede causar cáncer incluso la muerte. / Foto: ARCHIVO

22 Mar, 2017 | El consumo de carne adulterada puede causar cáncer incluso la muerte, de acuerdo al médico Nelson Álvarez, a propósito de escándalo en Brasil por la venta interna y externa de productos en estas condiciones.

Según el especialista entre las diferentes sustancias que se le colocan están la vitamina C, el benzoato y propianato de sodio, el ácido benzoico, el nitrato, el sulfito, los esteroides, antibióticos, las hormonas y la transglutaminasa, con el objetivo de eliminar el mal olor y ocultar la descomposición, publicó Globovisión.

Álvarez destacó que este tipo de químicos se dejaron de utilizar en los EEUU, sin embargo países de sudamérica y del tercer mundo la mantienen.

En este sentido, explicó que la aplicación excesiva de estas sustancias aumentan las posibilidades de padecer de cáncer por la alteración del material genético de las células.




Contenido relacionado












Locales | Sucesos | Afición Deportiva | Nacionales | Internacionales | Vida de Hoy | Gente Feliz | 50° Aniversario | Opinión


Nosotros | HISTORIA | MISIÓN, VISIÓN Y VALORES