Porlamar
29 de marzo de 2024





EL TIEMPO EN MARGARITA 28°C






Hoteles Venetur se llenan de sabor con 1ª Feria Gastronómica del Mar
La feria culinaria se desarrolla en los hoteles Venetur Cumaná, Margarita, Caracas, Maracaibo, Falcón, Anzoátegui y Bolívar, entre otros. En el estado Vargas se realizó en los recientemente recuperados espacios de la playa Los Corales.
AVN

Foto: CORTESÍA

La feria culinaria se desarrolla en los hoteles Venetur Cumaná, Margarita, Caracas, Maracaibo, Falcón, Anzoátegui y Bolívar. / Foto: CORTESÍA

14 Abr, 2017 | Caracas. Durante el asueto de Semana Santa, el Ministerio de Turismo realiza la primera Feria Gastronómica del Pescado Salado en la red de hoteles estatales Venezolana de Turismo (Venetur) del país.

Esta iniciativa busca exaltar los sabores de la cocina criolla en sus distintas regiones, teniendo como ingrediente principal el pescado salado y otros rubros exóticos del mar, reseñó el organismo en nota de prensa.

“Esta deliciosa iniciativa es impulsada por la ministra para el Turismo, Marleny Contreras, quien está convencida de que en las manos de nuestro pueblo se preservan las tradiciones”, expresó el director general del Instituto Nacional de Turismo (Inatur), Hugo Martínez, citado en el texto.




Contenido relacionado












Locales | Sucesos | Afición Deportiva | Nacionales | Internacionales | Vida de Hoy | Gente Feliz | 50° Aniversario | Opinión


Nosotros | HISTORIA | MISIÓN, VISIÓN Y VALORES