16 de abril de 2024

Venus Williams pasa a cuartos, donde se medirá contra Muguruza
Venus, de 36 años, logró imponerse 6-1, 3-6 y 6-1, en una hora y 49 minutos, y se desquitó de las últimas tres derrotas que le infligió Konta (en Miami 2017, Stanford 2016 y Abierto de Australia 2016).
EFE

La mayor de las hermanas Williams se medirá ante Garbiñe Muguruza. / Foto: EFE

18 May, 2017 | Roma. La veterana estadounidense Venus Williams, número 12 del ránking WTA, superó este jueves a la británica Johanna Konta (6) y podría ser la próxima rival de la hispano-venezolana Garbiñe Muguruza, si ésta gana su partido ante la alemana Julia Goerges.

La jugadora californiana no disputaba un torneo desde el pasado mes de abril, cuando cayó en la primera ronda en Charleston, pero mostró un buen estado de forma hasta hoy en el Foro Itálico, un torneo del que fue campeona en 1999.

Antes de la victoria de esta tarde, Venus prevalió sobre la jugadora de Kazajistán Yaroslava Shvedova, en la primera ronda, y la ucraniana Lesia Tsurenko, en la segunda.

La mayor de las hermanas Williams se medirá en los cuartos de final ante Garbiñe Muguruza.

La hispano-venezolana, quien debutó este miércoles con un triunfo sobre la letona Jelena Ostapenko, remontó este jueves un 1-4 en el segundo set para ganar 7-5 y 6-4 a la alemana Julia Goerges (45º) en el torneo de Roma.