28 de marzo de 2024

Murray y Del Potro avanzan a tercera ronda
Ambos tenistas clasificaron a tercera ronda del Roland Garros sin ningún problema.
EFE

El tenista argentino Juan Martin Del Potro / Foto: EFE

2 Jun, 2017 | París. El británico Andy Murray, número 1 del mundo, accedió a la tercera ronda de Roland Garros tras dejarse el segundo set del torneo, frente al eslovaco Martin Klizan, al que acabó derrotando por 6-7(3), 6-2, 6-2, 7-6(3), en tres horas y 35 minutos.

Tras haber perdido también una manga en su debut en el torneo contra el ruso Andrey Kuznetsov, el escocés debió emplearse a fondo para derrotar al correoso Klizan, de 27 años y 50 del mundo.

Incluso estuvo a punto el eslovaco de forzar un quinto set, tras haber estado en el cuarto 5-2 y tenido servicio a favor para adjudicárselo.

Lesión

Por su parte, el argentino Juan Martín del Potro se clasificó para la tercera ronda de Roland Garros después de que su rival, el español Nicolás Almagro se retirara por una lesión en la rodilla izquierda cuando estaban empatados a un set.

La retirada del español, entre sollozos, tuvo lugar poco después de que ganara el segundo set y consiguiera empatar contra el argentino, que durante toda esa manga se había quejado de un aductor. El marcador reflejaba un 6-3, 3-6 y 1-1 y se había jugado hora y media en la pista 2.