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26 de mayo de 2019





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Realizan clase magistral con cocina en vivo en la UCS
Fernando Escorcia, presidente de Margarita Gastronómica, calificó de extraordinarias las ponencias realizadas.
Sabrina Salazar | @ssalazarod

Foto: Yuliannys González @yuliaseret

Cocineros, estudiantes, emprendedores y aficionados acudieron a la cita culinaria en la Universidad Corporativa de Sigo. / Foto: YULIANNYS GONZÁLEZ @yuliaseret

11 Jun, 2017 | Como parte de la agenda de Margarita Gastronómica, una clase magistral de cocina dirigida por los chefs Víctor Moreno y Sumito Estévez, tuvo lugar en la Universidad Corporativa Sigo (UCS).

El evento contó con la participación del Instituto Culinario y Turístico del Caribe, el Instituto Iberoamericano de Gastronomía, La Casserole y la Universidad Pedagógica Experimental Libertador, cuatro escuelas de cocina, las cuales tuvieron la responsabilidad de escoger a los mejores representantes y trabajos más resaltantes del año en la labor culinaria.

Posteriormente se efectuó la presentación de los niños que obtuvieron el premio del Tres por Tres Junior Master Chef de Andiep, quienes según Escorcia son los próximos cocineros que en el futuro propondrán los nuevos platos de la cocina venezolana.

Para cerrar el encuentro, el chef Víctor Moreno ofreció una clase magistral con cocina en vivo en la que elaboró tres platillos, entre los cuales resaltó Tomate de mar, en honor a la ensalada de catalana de Rubén Santiago.

Sumito Estevez también participó en representación de su restaurante El Langar de Sumito.

El salón estuvo repleto de cocineros, estudiantes, aficionados y emprendedores.

Escorcia manifestó que la reunión obedece sin duda alguna a la conexión que existe con la cocina margariteña y la importancia de estar abocados a mostrar día a día que es posible lograr un mejor país.




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