• 12:32pm  Supremo de EEUU recibe una petición de Martinelli para su puesta en libertad

  • 12:30pm  Ecuatoriana Paola Pérez acepta la misión de luchar por una medalla en marcha

  • 12:30pm  El desempleo en Colombia descendió al 8,7 % en junio

  • 12:29pm  Fuerzas aliadas del Gobierno sursudanés arrebatan una ciudad a los rebeldes

  • 12:29pm  El bebé británico enfermo será desconectado tras ingresar en otro hospital

  • 12:28pm  El desempleo en Colombia descendió al 8,7 % en junio

  • 12:25pm  La Bolsa española sube un 0,26 % impulsada por Telefónica

  • 12:23pm  Retoman búsqueda de desaparecidos de dictadura en área militar de Montevideo

  • 12:16pm  Saakashvili, de presidente de Georgia a apátrida perseguido por la ley

  • 12:14pm  Un navío monegasco surcará el globo para medir la huella del hombre en el mar

  • 12:14pm  Vicepresidente uruguayo Sendic suspende licencia entre rumores de su renuncia

  • 12:14pm  Kuczynski hará tres cambios en su gabinete, al cumplir un año en el Gobierno

  • 12:12pm  Chavismo comienza su jornada de cierre de campaña con actos en todo el país

  • 12:10pm  La Comisión Europea abre en Mónaco una campaña global contra la basura marina

  • 12:10pm  Hallada en China una nueva especie de dinosaurio de cuello largo y con cresta




Porlamar
27 de julio de 2017





EL TIEMPO EN MARGARITA 27°C






Hotel Colibrí ofreció desayuno a periodistas de la región
Los comunicadores recorrieron las áreas del establecimiento de hospedaje para conocer los avances y cambios en la infraestructura y servicios del recinto de alojamiento situado en la avenida Santiago Mariño de Porlamar.
Dexcy Guédez | @dexcyguedez

Foto: SOPHIA HERNÁNDEZ@sophiahernandezg

El hotel Colibrí ofreció un desayuno a periodistas de la región insular. / Foto: SOPHIA HERNÁNDEZ | @sophiahernandezg

17 Jul, 2017 | Los ejecutivos del Hotel Colibrí en Porlamar ofrecieron un agasajo a un selecto grupo de periodistas que labora en los diferentes medios locales y nacionales, como un reconocimiento a su labor en pro del turismo neoespartano.

En nombre de los directivos, Yosmary Muñoz, gerente de Ventas del alojamiento, recibió con palabras de fraternidad a los comunicadores sociales, quienes disfrutaron una mañana diferente compartiendo y degustando de exquisitos platillos preparados por el chef Jorgen Sánchez.

En el encuentro hubo rifas y cerraron el compartir con un recorrido por las diferentes áreas del establecimiento de hospedaje para que a través del "Túnel del tiempo" conocieran los cambios y avances que en materia de infraestructura y servicios han convertido a ese hostal en uno de los más importantes de la avenida Santiago Mariño.




Contenido relacionado












Locales | Sucesos | Afición Deportiva | Nacionales | Internacionales | Gente Feliz | Vida de Hoy | Juan Griego | Opinión


Nosotros | HISTORIA | MISIÓN, VISIÓN Y VALORES