• 05:22pm  Varios heridos en segunda jornada de protestas por nuevo presupuesto en Haití

  • 05:21pm  El real pierde 0,87 % y el dólar se vende a 3,130 reales en Brasil

  • 05:13pm  Los Ángeles acoge a la mayor celebración del arte latinoamericano y latino

  • 05:05pm  Colombia ha erradicado 62 % de 50.000 hectáreas de coca previstas para 2017

  • 05:04pm  Tardes redondas en Albacete, Murcia y Baza, donde cae lesionado El Cordobés

  • 05:03pm  Wall Street cierra con nuevos récords del Dow Jones, el S&P 500 y el Nasdaq

  • 05:01pm  Precios al consumidor en Argentina subieron en agosto pasado un 1,4 %

  • 05:01pm  Venezuela anula 150 puntos de pago con tarjeta por escasez de efectivo

  • 04:42pm  No jugaremos contra Juan de los palotes, dice el técnico del Plaza Amador

  • 04:41pm  Helicóptero con ayuda para víctimas del sismo se desploma en el sur de México

  • 04:34pm  Juez del Supremo brasileño autoriza una nueva investigación contra Temer

  • 04:34pm  Incautan millonarias propiedades y cuentas bancarias a testaferro de las FARC

  • 04:24pm  Huracanes Irma y Harvey podrían superar los costes de Katrina, según estudio

  • 04:23pm  Chavismo perderá elecciones regionales y presidenciales, según analista

  • 04:08pm  Inauguran en el norte de Chile la primera central geotérmica de Suramérica




Porlamar
20 de septiembre de 2017





EL TIEMPO EN MARGARITA 28°C






Hotel Colibrí ofreció desayuno a periodistas de la región
Los comunicadores recorrieron las áreas del establecimiento de hospedaje para conocer los avances y cambios en la infraestructura y servicios del recinto de alojamiento situado en la avenida Santiago Mariño de Porlamar.
Dexcy Guédez | @dexcyguedez

Foto: SOPHIA HERNÁNDEZ@sophiahernandezg

El hotel Colibrí ofreció un desayuno a periodistas de la región insular. / Foto: SOPHIA HERNÁNDEZ | @sophiahernandezg

17 Jul, 2017 | Los ejecutivos del Hotel Colibrí en Porlamar ofrecieron un agasajo a un selecto grupo de periodistas que labora en los diferentes medios locales y nacionales, como un reconocimiento a su labor en pro del turismo neoespartano.

En nombre de los directivos, Yosmary Muñoz, gerente de Ventas del alojamiento, recibió con palabras de fraternidad a los comunicadores sociales, quienes disfrutaron una mañana diferente compartiendo y degustando de exquisitos platillos preparados por el chef Jorgen Sánchez.

En el encuentro hubo rifas y cerraron el compartir con un recorrido por las diferentes áreas del establecimiento de hospedaje para que a través del "Túnel del tiempo" conocieran los cambios y avances que en materia de infraestructura y servicios han convertido a ese hostal en uno de los más importantes de la avenida Santiago Mariño.




Contenido relacionado












Locales | Sucesos | Afición Deportiva | Nacionales | Internacionales | Gente Feliz | Vida de Hoy | Juan Griego | Opinión


Nosotros | HISTORIA | MISIÓN, VISIÓN Y VALORES