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Porlamar
16 de diciembre de 2017





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La Paletta Margariteña apuntó al éxito
Con casi 40 sabores entre naturales y cremosos, esta nueva forma de hacer helados
cautivó los paladares de locales y visitantes. (+Vídeo)
Sabrina Salazar

Foto: SOPHIA HERNÁNDEZ | @sophiahernandezg

Ángela Cannava y Alexis Sánchez son los creadores de cada uno de los sabores de La Paletta Margariteña. / Foto: SOPHIA HERNÁNDEZ | @sophiahernandezg

13 Ago, 2017 | Los emprendedores establecidos en la isla de Margarita no dejan de impresionar a sus comensales y clientes.

La Paletta Margariteña es uno de los proyectos insulares que ha causado mayor impacto en el público neoespartano, tanto por la constante innovación del producto como por su impecable presentación.

Desde noviembre del año pasado, Ángela Cannava, Alexis Sánchez y Alfredo Mancilla decidieron redefinir el concepto clásico de la paleta.

Iniciaron con la producción de setenta de estos helados y en la actualidad preparan al menos 800 a diario para surtir su local principal ubicado en el centro comercial La Vela y otros establecimientos insulares.

A pesar de ser un producto nuevo, estos jóvenes emprendedores empezaron a lo grande, con al menos 23 sabores, los cuales se han convertido en casi 40, entre naturales y cremosos completamente libres de aditivos.

Variedad

Cannava y Macilla son los responsables de las ideas que le dan vida a las paletas más inusuales y se encargan de manera directa de la preparación de cada una de las mezclas.

Pie de limón y de parchita, brownie, red velvet, tiramisú y cheese cake de oreo son algunas de las delicias que La Paletta Margariteña ofrece.

Insularidad

La Paletta Margariteña enaltece la esencia neoespartana y le hace honor a la misma con “La isla”, una paleta hecha a base de parchita con ají margariteño y “La isla exótica”, parchita con ají, rellena de arequipe. Los sabores, combinaciones y detalles le han asegurado el éxito a esta marca.




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