25 de abril de 2024

Margarita Fútbol Club venció 3-1 al Atlético Venezuela “B”
Con goles de Mina, Cordero y Roca; los insulares conquistaron un importante triunfo en condición de local.

MFC venció a Atlético Venezuela B en el Clausura. / Foto: CORTESÍA Margarita Fútbol Club

17 Sep, 2017 | Margarita Fútbol Club sumó una nueva victoria por resultado de 3-1 ante su similar de Atlético Venezuela “B” en la Ciudad Deportiva de Pampatar; en el marco de la jornada 10 del Torneo Clausura 2017 de la categoría de plata del balompié nacional.

Los insulares salieron con todo en la búsqueda del triunfo y tan solo en el minuto tres, Eliecer Mina puso a celebrar a la hinchada de la “Marea Insular” tras definir por encima del arquero tras recibir un pase entre líneas. Cuando aún en las graderías gritaban la primera anotación, Orlando Cordero sumó el segundo del MFC después de una jugada en solitario que concluyó con disparo al ángulo derecho del arco.

Con el 2-0 en el marcador, Margarita no bajó la presión y continuó dominando las acciones y proponiendo juego ofensivo para sellar el triunfo. Aunque la visita intentaba reaccionar, los embates del MFC no les permitía pasar de media cancha y cuando lo podían hacer se encontraban con una defensa bien parada que rechazaba cualquier oportunidad de peligro.

El MFC no quería dar la posibilidad al Atlético de tener la esférica y al minuto 29 Gámez por poco conquista el tercero con un disparo de larga distancia que tomó desprevenido al guardameta, estrellando el zapatazo en el larguero para la tranquilidad de la visita. Sin embargo, al 39´Roca cerraría una gran primera parte al anotar el 3-0 después de dominar un rebote tras un tiro de esquina y poner la “pecosa” en el fondo de la red.

Después del descanso, los visitantes pisaron el área del MFC pero sin crear acciones claras ya que se encontraron de frente con un Rodríguez inspirado quien detuvo al 63´un tiro desde los once pasos que pudo ser el descuento del compromiso, que finalmente llegó al 85 por medio de los pies de Granadillo quien sorprendió con un remate bien colocado.

En los instantes finales, el MFC estuvo a punto de conseguir el cuarto, pero finalmente el duelo cerró con un 3-1 que significó una nueva victoria para los insulares en el Clausura 2017 y en su lucha por disputar los lugares de clasificación.