Porlamar
20 de abril de 2024





EL TIEMPO EN MARGARITA 28°C






Hortalizas opción para suplir a la carne
El precio de la yuca y el ocumo chino se cotiza en seis mil bolívares el kilo, mientras el de auyama está en Bs 4 mil. La zanahoria tiene un valor de 16.000 bolívares el kilo y la cebolla se encuentra en Bs 15.000.
Elías Marcano | @eliasjmm

Foto: YULIANNYS GONZÁLEZ | @Yuliaseret

Insulares buscan no repetir las verduras y hortalizas en sus comidas para no aburrirse. / Foto: YULIANNYS GONZÁLEZ | @Yuliaseret

30 Oct, 2017 | Las verduras y hortalizas se han convertido en la actualidad en un suplemento importante en los platos de los neoespartanos, debido a los altos costos de las carnes.

“Cada vez estamos comprando menos carne. Al parecer limitan los costos, pero luego se vuelve imposible obtener un pedazo de carne. Antes uno desayunaba con par de revoltillos y tocineta o una arepa rellena de carne, cual fuera, pero ahora hoy en día desayunamos plátano o yuca con queso y si acaso”, resaltó Luis Marcano.

Para Nohelí Rodríguez, así como otros margariteños que poseen mascotas, es frustrante resolver los alimentos para los animales domésticos.

“El bofe ya está llegando a un precio incomparable. Lamentablemente sube cada cuatro o cinco días”, dijo Rodríguez.




Contenido relacionado












Locales | Sucesos | Afición Deportiva | Nacionales | Internacionales | Vida de Hoy | Gente Feliz | 50° Aniversario | Opinión


Nosotros | HISTORIA | MISIÓN, VISIÓN Y VALORES