Porlamar
18 de abril de 2024





EL TIEMPO EN MARGARITA 28°C






Frigoríficos locales sin recibir carne de res
Los contados locales de Porlamar que vendieron carne al público lo hicieron de manera regulada con tres kilos del producto por persona a un precio de 49.000 bolívares cada kilogramo.
Sabrina Salazar

Foto: DANIEL RAMÍREZ  @fotodan42

Carnicerías esperan por recibir el producto / Foto: DANIEL RAMÍREZ @fotodan42

17 Nov, 2017 | Gran parte de las carnicerías locales llevan semanas sin recibir carne de res y deben bandearse con la venta de subproductos como salchichas, diferentes cortes de cochino, jamón, entre otros.

Así lo dijeron vendedores y supervisores de algunos establecimientos, quienes afirmaron que desde hace más de 15 días los proveedores no los han surtido de productos cárnicos y agregaron que la problemática se acentúa pues tampoco tienen a la venta pollo ni gallina.

Asimismo se pudo conocer de manera extraoficial que los trabajadores del mencionado sector rechazaron de manera contundente el hecho de que a Nueva Esparta ingresaron únicamente dos camiones con 60 reses para surtir tres negocios de la entidad.




Contenido relacionado












Locales | Sucesos | Afición Deportiva | Nacionales | Internacionales | Vida de Hoy | Gente Feliz | 50° Aniversario | Opinión


Nosotros | HISTORIA | MISIÓN, VISIÓN Y VALORES