EL TIEMPO EN MARGARITA 28°C |
Frigoríficos locales sin recibir carne de res Los contados locales de Porlamar que vendieron carne al público lo hicieron de manera regulada con tres kilos del producto por persona a un precio de 49.000 bolívares cada kilogramo. Sabrina Salazar
Carnicerías esperan por recibir el producto / Foto: DANIEL RAMÍREZ @fotodan42 17 Nov, 2017 | Gran parte de las carnicerías locales llevan semanas sin recibir carne de res y deben bandearse con la venta de subproductos como salchichas, diferentes cortes de cochino, jamón, entre otros. Así lo dijeron vendedores y supervisores de algunos establecimientos, quienes afirmaron que desde hace más de 15 días los proveedores no los han surtido de productos cárnicos y agregaron que la problemática se acentúa pues tampoco tienen a la venta pollo ni gallina. Asimismo se pudo conocer de manera extraoficial que los trabajadores del mencionado sector rechazaron de manera contundente el hecho de que a Nueva Esparta ingresaron únicamente dos camiones con 60 reses para surtir tres negocios de la entidad.
| ||||