EL TIEMPO EN MARGARITA 28°C |
Nicolle Ocando ganadora en Fitven El jurado, conformado por el chef internacional Dino, el dirigente político Dante Rivas y el chef ejecutivo del hotel Venetur Margarita, Luis Placere, emitió excelentes críticas sobre el innovador platillo. Redacción |
@elsoldmargarita
Nicolle Ocando es chef de un restaurante "gourmet" de la Isla. / Foto: CORTESÍA 12 Dic, 2017 | Nicolle Ocando fue la participante Inces que se alzó con el primer lugar del concurso "Plato Principal", de la Feria Internacional de Turismo de Venezuela (Fitven) 2017, con su hamburguesa de pabellón. Ocando comenzó en el mundo culinario a los 14 años. "Mis abuelos tenían un restaurante y mis castigos consistían en trabajar allí. Lo que mis padres no sabían, era que para mí eso era genial". La afición por la gastronomía no tuvo buena aceptación de parte de sus progenitores, por ello, "al cumplir 18 años me independicé y me inscribí en el Inces de San Martín, donde comencé mi curso de Teoría en Cocina". "Conocer a la profe Zereida y entrar de nuevo a mi casa de estudios, me llevó a aceptar el reto de concursar", dijo la ganadora. | |