29 de marzo de 2024

Real Madrid apenas saca un empate
Real Madrid logra rescatar un punto contra el Celta de Vigo pero queda a 16 del Barcelona
Redacción | @elsoldmargarita

Real Madrid no pudo concretar la victoria ante el Celta de Vigo / Foto: ARCHIVO SOL DE MARGARITA

8 Ene, 2018 | El Madrid volvió a dejar puntos en la Liga por falta de actitud, y se aleja a 16 puntos del líder, el Fútbol Club Barcelona.

Un encuentro complicado para el Real Madrid con su vista a Balaídos, donde el Celta siempre es una dura prueba que superar, los dirigidos por Unzué se adelantarían, pero dos apariciones de Gareth Bale en menos de dos minutos igualarían las acciones. En la segunda mitad el Celta se comería los merengues logrando empatar 2-2 el marcador final.