29 de marzo de 2024

Colombiano Iván Sosa ganó cuarta etapa de la Vuelta al Táchira
En la tabla general dominan, en primer lugar, Pedro Gutiérrez, en segundo puesto está Angel Rivas y la tercera casilla es ocupada por Ronald González.
AVN

Foto. CORTESÍA @lavueltadeoro

Iván Sosa conquista el triunfo en la etapa cuatro. / Foto. CORTESÍA @lavueltadeoro

16 Ene, 2018 | Caracas. El ciclista colombiano Iván Sosa ganó este lunes la cuarta etapa de la 53ª Vuelta al Táchira, tras registrar un tiempo de 3 horas 36 minutos 21 segundos (3h36:21).

En esta cuarta etapa —de 151 kilómetros que van desde Colón a San Simón- también destacaron Anderson Paredes, quien se llevó el segundo puesto al pasar la meta tres segundos después que Sosa, y Kevin Rivera, tercer lugar, al llegar nueve segundos detrás, según resultados oficiales.

En la primera etapa de esta competencia, realizada entre la planta de Concafé, San Cristobál, hasta Santa Bárbara, estado Barinas, ganó el italiano Matteo Malucelli, quien logró el primer lugar, con un tiempo de 4h34:49.

La segunda etapa, entre Suripá, estado Barinas, y Borotá, San Cristóbal, la dominó Pedro Gutiérrez con un tiempo de 4h34:08; y el italiano Malucelli volvió a ganar la tercera etapa que se recorrió desde San Cristóbal y culminó en Taríba, con un tiempo de 2h55:58.

La quinta etapa de esta vuelta se correrá este martes y tendrá un recorrido de 146,1 km entre La Fría y Tovar. La sexta jornada se correrá entre Santa Cruz de Mora y La Grita con una distancia de 167,9 km.

El séptimo tramo será desde Umuquena hasta Michelena, con un recorrido de 114.4 km. El 19 de enero se desarrollará en Rubio, Táchira la octava etapa, con una distancia de 125 km.

La novena tendrá un circuito de 123,2 km entre los sectores de Ureña, San Antonio y cerro Cristo Rey. La última etapa comenzará en la avenida España y culminará en la 19 de Abril, con una distancia total de 115 km.