29 de marzo de 2024

Muguruza a cuartos de Doha tras ganar fácil a Cirstea
Ha arrasado a la rumana por 6-0 y 6-4 en apenas sesenta y cuatro minutos. La rival en los cuartos de final saldrá del duelo entre la francesa Caroline García, séptima favorita, y la rusa Anna Blinkova, procedente de la calificación.

Garbiñe Muguruza derrota a Sorana Cirstea en poco más de una hora. / Foto: CORTESÍA @Tenis_Break

15 Feb, 2018 | Barcelona. Garbiñe Muguruza, cuarta favorita, al imponerse fácilmente a la rumana Sorana Cirstea, por 6-0 y 6-4, en apenas sesenta y cuatro minutos, ha accedido a los cuartos de final del torneo femenino de tenis de Doha, dotado con 3,17 millones de dólares.

Se trata del tercer triunfo de Garbiñe sobre Cirstea, en igual número de enfrentamientos, pues con anterioridad también la derrotó en el Abierto de Australia y en Wimbledon 2017.

Garbiñe se mostró mucho más firme que en su debut hace dos días ante la china Duan Ying-Ying, a la que también ganó en dos sets pero donde le costó cerrar la contienda.

Ante la rumana, a la que endosó todo un "rosco" en el primer set, para sumar otros dos juegos consecutivos en el inicio del segundo, en cambio cerró el partido sin concederle punto alguno en el décimo juego, informó mundodeportivo.com