20 de abril de 2024

Barcelona se lleva los tres puntos en Ipurúa
Los barcelonistas se imponen con un gol de Luis Suárez en la primera mitad y otro de Jordi Alba al final del encuentro que les sirven para reforzar el liderato en la Liga.
Redacción | @elsoldmargarita

Barcelona venció al Éibar y sigue sacando ventaja. / Foto: CORTESÍA @FCBarcelona_es

17 Feb, 2018 | Barcelona. El FC Barcelona ha demostrado una vez más su ambición y ha superado al Éibar en Ipurúa (0-2). En uno de los campos más complicados de la Liga, los hombres de Ernesto Valverde han salido desde el inicio del encuentro buscando un gol que los situara por delante. Una magnífica asistencia de Leo Messi desde la zona de tres cuartos del campo ha llegado a Luis Suárez, que a los 16 minutos ha superado el portero Dmitrovic para situar el 0-1.

El Éibar no se ha encogido y ha buscado el empate. Un disparo de Orellana ha acabado en el palo, pero los culés continuaban acercándose a la portería de los hombres de Mendilibar.

El resultado se ha mantenido a lo largo de la segunda mitad, a pesar de las aproximaciones de Leo Messi y Aleix Vidal, hasta que Jordi Alba ha situado el 0-2. Al final del enfrentamiento, el lateral del Barça ha aprovechado un rebote para ajustar su disparo al palo y sentenciar el duelo, publicó fcbarcelona.es