EL TIEMPO EN MARGARITA 28°C |
Rinden honor al ají margariteño con platos de Esther González El evento se realizará en alianza con la Academia Venezolana de Gastronomía que reconoció con el Premio Armando Scannone 2017 a Esther González. Redacción |
@elsoldmargarita
Los comensales van a degustar un menú estrella diseñado y elaborado por Esther González. / Foto: DANIEL RAMÍREZ | @fotodan42 22 Feb, 2018 | El Hotel JW Marriott Caracas inicia un nuevo ciclo del programa Cocinas Regionales, rindiendo honores al ají margariteño, el ingrediente diferencial en la sazón de cualquier preparación culinaria de la Isla, de la mano de la "Reina del Ají Dulce", Esther González, chef margariteña conocida por su talento en la cocina y su restaurant La Casa de Esther. El 3 y 4 de marzo se ofrecerá una experiencia culinaria con un ingrediente autóctono, único en el mundo y que solo manifiesta sus propiedades aromáticas cuando es sembrado en tierra margariteña.
| ||||