Porlamar
18 de abril de 2024





EL TIEMPO EN MARGARITA 28°C






Rinden honor al ají margariteño con platos de Esther González
El evento se realizará en alianza con la Academia Venezolana de Gastronomía que reconoció con el Premio Armando Scannone 2017 a Esther González.
Redacción | @elsoldmargarita

Foto: Daniel Ramírez | @fotodan42

Los comensales van a degustar un menú estrella diseñado y elaborado por Esther González. / Foto: DANIEL RAMÍREZ | @fotodan42

22 Feb, 2018 | El Hotel JW Marriott Caracas inicia un nuevo ciclo del programa Cocinas Regionales, rindiendo honores al ají margariteño, el ingrediente diferencial en la sazón de cualquier preparación culinaria de la Isla, de la mano de la "Reina del Ají Dulce", Esther González, chef margariteña conocida por su talento en la cocina y su restaurant La Casa de Esther.

El 3 y 4 de marzo se ofrecerá una experiencia culinaria con un ingrediente autóctono, único en el mundo y que solo manifiesta sus propiedades aromáticas cuando es sembrado en tierra margariteña.




Contenido relacionado












Locales | Sucesos | Afición Deportiva | Nacionales | Internacionales | Vida de Hoy | Gente Feliz | 50° Aniversario | Opinión


Nosotros | HISTORIA | MISIÓN, VISIÓN Y VALORES