24 de abril de 2024

Poulsen amarga el regreso a un Mundial de Perú
El delantero danes fue el autor del único gol del partido, marcado en el minuto 59.

Yussuf Yuary Poulsen, protagonista del único gol. / Foto: CORTESÍA

16 Jun, 2018 | Saransk. Un gol anotado por Yussuf Yuary Poulsen al minuto 59 amargó el regreso al Mundial de Perú (0-1), que no disputaba una Copa del Mundo desde hacía 36 años.

El tanto de Poulsen, a pase de Christian Eriksen, propició la primera derrota de Perú en la competición, en un duelo que puede resultar relevante y complicó su suerte dentro del Grupo C, en el que Francia ya se había hecho de los tres puntos unas horas antes superando 2-1 a Australia.

Perú tuvo su mejor ocasión al borde del descanso, cuando el propio Poulsen cometió un penalti sobre Christian Cueva, que él mismo falló.

La sentencia fue indicada por el videoarbitraje (VAR). Es el segundo caso con esta nueva tecnología desde el inicio del torneo, informó El Universal.