25 de abril de 2024

Bravos no pudo extender la racha triunfal
Iniciarán una gira por Puerto La Cruz y Caracas a partir del próximo martes, cuando inicie la tercera semana del campeonato, en busca de su primera victoria del campeonato como visitantes.

Bravos no pudo. / Foto: CORTESÍA Prensa Bravos de Margarita

22 Oct, 2018 | Después de conseguir cuatro victorias consecutivas en igual número de juegos desde el Stadium Nueva Esparta de Guatamare en lo que va de temporada, los Bravos de Margarita cedieron la última fecha ante Leones del Caracas 8-4, para finalizar la segunda semana del campeonato con récord de cuatro ganados por cuatro perdidos y como terceros en la tabla de posiciones.

Margarita se puso al frente en el segundo inning con un sencillo remolcador de Yorman Rodríguez y más tarde en el cuarto, David Rodríguez haría lo propio para el 2-0, pero Leones inició el quinto capítulo con sed de venganza por la paliza 14-4 del día anterior, y llevó tres al plato para voltear la pizarra a favor ante el relevista Robert Carson, quien entró en el tercero en sustitución de Arik Sikula que no dio libertades en tres actos en calidad de abridor.

Olmo Rosario se voló la barda del jardín izquierdo en la quinta entrada para igualar a tres, pero los capitalinos querían evitar la barrida a toda costa y fabricaron cinco entre el sexto y noveno inning, para dejar sin efecto el jonrón solitario de Daniel Mayora en el octavo capítulo, que dio cifras definitivas al encuentro, al que asistieron 4.406 aficionados. La victoria fue para Dylan Unsworth y la derrota para Jesús Yépez.