28 de marzo de 2024

Salomón Rondón anidó gol en triunfo del Newcastle
Ayoze Pérez, delantero español, anotó el segundo gol del duelo seis minutos más tarde que el “Gladiador”, quien es el goleador del Newcastle en el campeonato.

Salomón Rondón marcó / Foto: CORTESÍA EL CARABOBEÑO

23 Feb, 2019 | El ariete venezolano del Newcastle United, Salomón Rondón, marcó el primer gol de su equipo en el triunfo sobre el Huddersfield Town (2-0) en la jornada sabatina de Premier League.

Rondón, quien extendió su buen momento, anotó en el 46’ tras aprovechar un pase que le dejó su compañero de equipo dentro del área. El ariete se giró antes de recibir la esférica y la mandó a guardar de primera, siendo este su séptimo gol en la Primera División de Inglaterra.

El caraqueño fue titular y jugó 84 minutos en dicho compromiso, correspondiente a la jornada 27. “Las Urracas” sumaron tres puntos importantes para escalar posiciones en la tabla de clasificación y colarse casi a mitad de la misma con 28 unidades.