28 de marzo de 2024

Clippers le dieron vuelta al encuentro frente a los Warriors e igualan la serie
Golden State no pudieron mantener la ventaja ante los sorprendentes Clippers, cayendo 135-131 en el segundo partido de la primera ronda Conferencia Oeste. La serie está empatada.
Redacción | @elsoldmargarita

Clippers le dieron vuelta al encuentro frente a los Warriors e igualan la serie / Foto: CORTESÍA La República

16 Abr, 2019 | A pesar del excelente arranque y llevarse los dos cuartos iniciales, sacándole una ventaja de 23 puntos hasta el entretiempo, los Warriors no pudieron mantener el resultado y se dejaron voltear el encuentro ante unos Clippers que salieron endemoniados luego del entretiempo, reseñó La República en su portal web.

En el primer cuarto, los Warriors dominaron el encuentro, replegándose en los momentos correctos y atacando en bloques. La historia se repitió en la segunda etapa, dejando a los locales, los Clippers, muy abajo en el marcador.

Tras el descanso, los Clippers salieron con otra actitud y aprovecharon que fueron los Warriors quienes hicieron el desgaste y arrasaron con sus rivales. La mayor diferencia se notó en el último cuarto, en el que los californianos obtuvieron 18 puntos de ventaja.

Con este resultado, la serie se iguala 1-1 luego que los Warriors obtuviesen la victoria días atras.

Como dato extra, la épica gesta de los Clippers se mete en la historia como la mayor remontada en la historia de los Play-offs en la NBA.