Venezuela clasifica a segunda ronda en Mundial de softbol
Los llaneros siguen con su exitoso andar en este certamen que se realiza en República Checa
Ernesto Dumont | @dumontnews

Venezuela se impuso a Holanda / Foto: WBSC

17 Jun, 2019 | Este lunes, el equipo criollo logró cuarto triunfo, al imponerse al combinado de Holanda con pizarra de 9 carreras por 1.

Por la tropa criolla Carlos Carreño destacó al bate al conectar de 3-3 con dos carreras impulsadas, mientras que Engelbert Herrera apoyó la causa venezolana al conectar un cuadrangular en un turno al bate e impulsar 3 carreras.

El serpentinero Carlos Ucero se llevó la victoria, con el relevo de Maiker Pimentel.

Por el equipo tulipanero, Danny Romble fue el más destacado duplicando en dos ocasiones y en el cajón de pitcheo Jefrry Viser se llevó la tristeza.

El domingo

El pasado domingo Venezuela, cosechó su tercera victoria al superar a Dinamarca 1 a 0 en encuentro que finalizó en extra innings.

Calendario.

Este martes, Venezuela chocará ente la fuerte escuadra de Canadá, el miércoles tendrá jornada de descanso y cerrará su participación en la ronda eliminatoria ante los Estados Unidos, el día jueves.