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17 de agosto de 2019





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Aniversario de 317 Café Vzla (+Fotos)
El 317 Café Vzla, tiene servicio de restaurante para veganos y amantes de la sana alimentación y funciona también como centro de formación en artes culinarias
Mariela Contramaestre| @mariela61

Foto: OLYANA MARCANO-@olymarcano

Aniversario del cafre 317 e inauguración del laboratorio de cacao / Foto: OLYANA MARCANO-@olymarcano

9 Ago, 2019 | Con el encanto de estar situado en la sede del Museo de Artesanía de José “Pepe” García, un cultor del arte popular, escultor que llevó al barro figuras e imágenes que reflejan el sentir margariteño, arribó a su cuarto aniversario este lugar que no es un café cualquiera, ni un restaurante más.

Isabel Gómez, Edgar Batista “Chichí” y Carlos Tineo, son los encargados, junto como un armónico equipo, de conservar la magia del sitio y le han puesto sabor y sabiduría a estos espacios, ubicados en El Salado de Paraguachí.

Este cuarto aniversario, además del brindis con cerveza de cacao y encuentro con amigos, logra mayor relevancia con la inauguración del Laboratorio de Cacao, al frente del cual está el joven chocolatero Reinel Paz, formado en la escuela de la famosa María Fernanda Di Giacobbe. Y uno de los propósitos es implementar una alianza con los maestros de Río Caribe, para que allí se impartan cursos de chocolates “bean to bar”, la famosas barras de cacao aromatizadas y estimular el cultivo del cacao en la isla, que por su fértil tierra produce un fruto de alta calidad.

El 317 Café Vzla, tiene servicio de restaurante para veganos y amantes de la sana alimentación y funciona también como centro de formación en artes culinarias, mediante charlas y cursos de cocina; dictan talleres de artesanía y manualidades y clases de yoga. Sin duda, un remanso de paz y buena vibra.




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