Porlamar
22 de noviembre de 2019





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La Grea celebra tres años de éxitos y crecimiento en la región insular (+Fotos)
La velada estuvo amenizada por el saxofonista Juvenal Guerra quien puso el toque bohemio a la velada. El tercer aniversario de La Grea fue una celebración familiar en la que se demostró que el que quiere puede.
Mario Guillén Montero | @imathiox

Foto: JOSELIN CHACON - @joselinaymarch

3er Aniversario de la Grea. / Foto: JOSELIN CHACON - @joselinaymarch

5 Sep, 2019 | La Grea es un emprendimiento de la familia Rivera que inició gracias a la creatividad de Elvia Núñez quien en las fiesta familiares aprovechaba los dátiles del terreno de su casa y los añejaba en licor, produciendo una bebida que tenía su fanaticada en el pueblo de Tacarigua. Sus hijas Yumelys y Leida Rivera aprovecharon la técnica de su madre y comenzaron este emprendimiento que les ha dado muchas satisfacciones.

Para ellas la elaboración de estas bebidas ha sido una experiencia maravillosa. Este camino ha estado lleno de aprendizajes, porque había muchos aspectos que desconocían por completo al manejar una marca.

A pesar de que los licores son su línea primaria, en La Grea no se detienen y han comenzado a experimentar con tapas, las cuales se conjugan a la perfección con las bebidas y tienen ese toque único de las tierras del municipio Gómez en el estado Nueva Esparta.

Los conocedores de La Grea saben lo exquisito que son sus pepinillos, hechos a base de pepinos de monte, además están próximos a lanzar su línea de salsas de tamarindo.
Entre los licores que elaboran están el Tamarindo Blue, los licores de parchita y dátil. Los cuales son muy buscados por los turistas extranjeros en los bodegones de la región insular.

Para celebrar este tercer aniversario se unieron a un grupo de emprendedores de la región quienes las apoyaron para festejar ese periodo de arduo trabajo.
Yumelys y Leida crearon un vino de tamarindo con un color turquesa fuerte que encantó a los invitados y con el que brindaron por el éxito de esta empresa con sello neoespartano, claro, sin olvidar sus licores tradicionales de dátil y parchita.














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