Porlamar
7 de diciembre de 2019





EL TIEMPO EN MARGARITA 25°C






Margarita Gastronómica promueve la identidad
En esta edición la Universidad Corporativa de Sigo junto a la comunidad del arte culinaria, homenajearon a la Maestra panadera María Verónica Lárez de Marcano "Pan de mamá".
Martha León | @martikleon

Foto: JOSELIN CHACON - @jnaymarch

Gente feliz - 8va edición de margarita gastronómica. / Foto: JOSELIN CHACON - @joselinaymarch

10 Oct, 2019 | La octava edición de Margarita Gastronómica, evento que persigue dar tributo a algunos personajes resaltantes de la región insular, inició el viernes 4 en la Universidad Corporativa Sigo homenajeando a la maestra panadera María Verónica Lárez de Marcano, de la panadería “Pan de Mamá“ en La Asunción, fiel ejemplo de tradición y de transmisión de conocimientos de generación en generación.

En el evento fueron presentados de igual forma los cocineros de la Nueva Cocina Margariteña, entre ellos Rusbery Valerio, Rachel Levy, Miguel Soler, Álvaro Guzmán, Joel Tarff, Edny Paez, Isabel Gómez, Juan Carlos Sayalero, Carlos Silva y Freddy Albornoz, quienes siguen apostando, demostrando, trabajando, innovando y mirando hacia la tradición desde distintas áreas y especialidades.

Fernando Escorcia, presidente de Margarita Gastronómica, resaltó que la programación promete diversas actividades en diferentes escenarios y espacios con un acto central el 19 de octubre con el V Expo-Salón Gastronómico Sabor Margarita en el salón Orquídea del Hotel Unik, en Costa Azul, en el cual se ofrecen exposiciones, catas, degustaciones, cocina en vivo y ponencias, a fin de generar intercambios de experiencias.




Contenido relacionado












Locales | Sucesos | Afición Deportiva | Nacionales | Internacionales | Gente Feliz | Vida de Hoy | Semanario | Opinión


Nosotros | HISTORIA | MISIÓN, VISIÓN Y VALORES