Porlamar
18 de noviembre de 2019





EL TIEMPO EN MARGARITA 25°C






El ají se va de fiesta con los cocteles Premium Beach
Un coctel de ají es la carta de presentación de este emprendimiento. Tiene en la isla seis años y además forma parte del Instituto Profesional del Bartender.
Karelys Inciarte C. @kareinciarte

Foto: JOSELIN CHACON - @jnaymarch

Hecho en Margarita - Cocteles de Premium Beach. / Foto: JOSELIN CHACON - @jnaymarch

22 Oct, 2019 | Cocteles hay en todas partes del mundo, pero el único hecho con ají, se encuentra en Margarita. Se llama Paraguají y es creación de Gabriel Gómez, un caraqueño que dice que si le tocara escoger dónde nacer, sería en la región insular venezolana. Aquí creó su emprendimiento Premium Beach.

En sus ocho años como bartender ha desarrollado un sentido muy propio en el desarrollo de tragos. En Margarita atiende todo tipo de eventos con sus barras móviles, porque además se adapta a la temática del evento.

TERRITORIO INEXPLORADO

Foto: JOSELIN CHACON - @jnaymarch

Hecho en Margarita - Cocteles de Premium Beach. / Foto: JOSELIN CHACON - @jnaymarch

“Cuando llegué a Margarita, vi que no existía el servicio de barras móviles y bartender -recuerda más allá del prestado en bares y hoteles y vi que había un nicho de mercado que no estaba siendo atendido”.

Así decidió seguir su formación como mezclador de licores o alcoholes y hacerla un emprendimiento: “Contamos con barras led, de madera, estilo tiki o hawaiano con totem. Somos abiertos a la petición del cliente”.

Por eso, entre su lista cuenta con el clásico coctel alcohólico y el mocktail o bebidas sin alcohol. Su orgullo: presentar una carta con unos 70 cocteles de autor, además de los clásicos y siempre pedidos daiquirí y mojitos.

Al paraguají, su trago emblema, llegó gracias a la invitación que recibió para ser el único bartender en participar en el Primer Salón del Ají Margariteño, celebrado en la isla y que debe su nombre a que los ajíes empleados provenían de la zona de Paraguachoa, que además es el nombre original de Margarita. Es una preparación con ron, ají margariteño confitado y sirope de ají.

Gabriel Gómez es profesor del Instituto Profesional del Bartender en la isla, donde prepara con método académico, a los aspirantes a ser mezcladores profesionales. Información y teléfono: 4143114690 y coctelespremiumbeach@gmail.com; además su web www.coctelespremium.com.ve.

Hecho en Margarita es una página para emprendedores. Si quieres participar, contáctanos vía mensaje directo @kareinciarte por Ig.




Contenido relacionado












Locales | Sucesos | Afición Deportiva | Nacionales | Internacionales | Gente Feliz | Vida de Hoy | Semanario | Opinión


Nosotros | HISTORIA | MISIÓN, VISIÓN Y VALORES