Porlamar
20 de noviembre de 2019





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Taller Nueva Cocina Margariteña de cara a la tradición y el sabor (+Fotos)
Durante el encuentro cada chef ofreció sus propuestas de innovación de la cocina de la región con exquisiteces que degustaron al final de su presentación.
Martha León | @LeonMartik

Foto: ARCADIO MILLAN

TALLER DE LA COMIDA MARGARITEÑA / Foto: ARCADIO MILLAN

24 Oct, 2019 | En la octava edición de Margarita Gastronómica se ofrecieron talleres de la Nueva Cocina Margariteña, en la sede del Instituto Culinario y Turístico del Caribe (ICTC), una oportunidad en la cual los participantes interactuaron con los diferentes chefs, conociendo sus recetas y anécdotas.

Los asistentes entre risas, sugerencias e intercambio de experiencias al elaborar alguna receta, descubrieron cada detalle y secreto de los especialistas.

Durante el encuentro cada chef ofreció sus propuestas de innovación de la cocina de la región con exquisiteces que degustaron al final de su presentación.

Una ventana que permitió que el público asistente valorara la cocina margariteña, sus diferentes platillos y formas de preparación con ingredientes propios de la región y los sabores del mar con propuestas únicas y de calidad.

La ocasión ofreció la oportunidad de conocer de cerca las vivencias de los chefs Rachel Levy, Miguel Soler y Álvaro Guzmán, quienes demostraron con creces que apuestan a lo propio nacional y especialmente regional trabajando y mirando hacia la tradición con refinamiento y buen gusto en las distintas especialidades.




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