Leones vencen a Navegantes en el primer duelo de la temporada
El pitcheo melenudo mantuvo sin hits ni crreras a los filibusteros por durante seis entradas.
AVN

Wilfredo Tovar debutó en la temporada con Leones y disparó tres hits / Foto: LVBP

8 Nov, 2019 | Los Leones del Caracas conquistaron este jueves su primer triunfo en la temporada 2019-2020 de la Liga Venezolana de Béisbol, al vencer a su eterno rival, Navegantes del Magallanes, con pizarra de ocho carreras por tres, en un encuentro disputado en el Estadio de la Universidad Central de Venezuela (UCV).

Los caraqueños abrieron el marcado en la parte baja del tercer inning, cuando anotó la primera carrera, ampliando su ventaja en el siguiente inning, con dos nuevas rayitas al marcador y colocando la pizarra tres carreras por cero.

En la quinta entrada, los melenudos ampliaron su ventaja con una carrera más y mantener el marcador cuatro carreras por cero frente a la nave turca, hasta la parte alta del séptimo inning, los Navegantes lograron marcar su primera carrera del encuentro.

No obstante, esto no fue suficiente y en la parte baja del séptimo inning, el equipo local marcó dos carreras más para ponerse por encima seis carreras por una.

En la octava entrada, ambos equipo marcaron dos rayas más cada uno, finalizando el encuentro ocho carreras a tres.

El juego se lo llevó el pitcher de los Leones del Caracas, Francisco Carrillo, mientras que el perdedor del encuentro fue para Eduard Reyes. El salvado se lo llevó Loiger Padron.

Otros resultados

Tiburones de La Guaira venció a Caribes de Anzoátegui 13 sobre 11 carreras, en el Estadio Alfonso “Chico” Carrasquel de Puerto La Cruz, Anzoátegui, en un partido donde los escualos en el cierre del quinto inning, produjeron la diferencia que los llevó a la victoria.

Los actuales campeones del béisbol venezolano, Cardenales de Lara, ganaron 8 a 0 a los Bravos de Margarita, Ronald Ramírez fue el lanzador ganador de esta contienda.

Tigres de Aragua no pudo continuar su racha invencible, pues sufrió su primera derrota de la temporada en manos de las Águilas del Zulia con marcador de seis a cuatro, en el Estadio José Pérez Colmenares de Maracay.

La victoria fue para el dominicano Logan Durán, la derrota para el zurdo Frank Garcés y el salvado se lo acreditó