Porlamar
11 de diciembre de 2019





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Meriendas poderosas con un super alimento
Durante una mañana y parte de la tarde, el grupo de participantes recibió información, recetas y consejos para adquirir hábitos saludables de una manera práctica, sencilla y deliciosa
Mariela Contramaestre| @mariela61

Foto. Tanya Millán

La chef Isabel Gómez explica el valor nutritivo de estos snack. / Foto. Tanya Millán

14 Nov, 2019 | Una vez más el Cafe317Vzla de Paraguachí, abre sus puertas al conocimiento al dictar el Taller de Power Snack, donde Edgar Baptista “Chichi”, experto en dietas para atletas de alta competencia y la cheff Isabel Gómez, nos mostraron el amplio panorama que nos permitirá realizar una buena merienda, conscientes de la importancia de mantenernos bien nutridos a lo largo del día, lo cual es beneficioso para nuestra salud y, lo más importante, de una manera sencilla.

El taller se desarrolló en la cocina de NutriYa, en los acogedores espacios donde funciona el café restaurant, el Museo Artesanal de Pepe García, una chocolatería y dictan clases de yoga. Una ambiente muy liviano y amable, lleno de buenas energías.

Foto: Tanya Millán

El Maestro Baptista en función docente. / Foto: Tanya Millán

Los expertos en nutrición y cocina vegana, recomiendan la ingesta de cinco comidas diarias, repartidas en varios momentos, lo cual se justifica, porque nuestro cuerpo es una máquina que está constantemente consumiendo energía y por tanto, necesita que le demos combustible para que funcione de la mejor manera posible.

Durante una mañana y parte de la tarde, el grupo de participantes recibió información, recetas y consejos para adquirir hábitos saludables de una manera práctica, sencilla y deliciosa. En equipo, bajo la dirección de los instructores preparamos Barra de Energía con Semillas, Barra de Energía con Cacao; Barra de Batata con Chocolate, Pan Integral , Pan Integral Gluten Free; Granola de Cambur; Granola Clasica; Muffins; galletas de auyama, entre otras alimenticias exquisiteces para merendar.

Este simpático taller culminó con un degustación de las variedades elaboradas durante la amena jornada de cocina, con el lema “que el alimento sea la medicina y la energía”.




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