19 de abril de 2024

Messi decisivo con su 30° gol en 38 partidos contra Atlético
El Barcelona se llevó los tres puntos del Wanda Metropolitano gracias a un gol de Leo Messi en los minutos finales. El argentino fue decisivo nuevamente y permite a su equipo recuperar el primer puesto de la clasificación.

Lionel Messi. / Foto: CORTESIA livefutbol

1 Dic, 2019 | Madrid. El Atlético de Madrid no supo aprovechar sus oportunidades a gol en la primera parte y terminó perdiendo por primera vez en el Wanda Metropolitano ante el FC Barcelona gracias a un gol en el minuto 86 de Lionel Messi.

La estrella argentina Lionel Messi marcó por primera vez en el nuevo estadio del Atlético y de esta forma también dio la primera victoria al FC Barcelona en el Wanda Metropolitano, señala nota de livefutbol.com.

Su gol decisivo devolvió el liderato al conjunto culé. Fue el gol número 30 de Lionel Messi en 38 partidos oficiales contra el Atlético. De esta formas, ' La Pulga' se convirtió el rival que más goles le ha marcado al conjunto rojiblanco a lo largo de sus 116 años de historia, según dato de @2010MisterChip.

Con estos tres puntos el conjunto culé dio caza al Real Madrid, que había ganado el sábado al Alavés (2-1) en Vitoria, y lo superó por su mejor diferencia de goles.