29 de marzo de 2024

Villa Rosa arrasa en copa de minivol y voleibol infantil
El torneo contó con el apoyo del Instituto Municipal del Deporte, Alcaldía de Díaz y el Club de Voleibol La Plaza, además de la Asociación de Voleibol de Nueva Esparta (Asovolebne).
Ernesto Dumont | @dumontnews

Los muchachos de García vencieron en la Copa Navideña. / Foto: Ernesto Dumont | @dumontnews

15 Dic, 2019 | Villa Rosa se impuso en la “Copa Navideña de Voleibol Menor Alcaldesa Marisel Velásquez”, que se llevó a cabo en la población de San Juan Bautista.

En este importante evento que se realizó durante tres jornadas sabatinas intervinieron sextetos en las categorías mini e infantil de los municipios Arismendi, Mariño y García llegando a su final con la coronación de los elencos de Villa Rosa, tanto en masculino como en femenino.