Porlamar
20 de abril de 2024





EL TIEMPO EN MARGARITA 28°C






Pasión por la gastronomía
El premio “Marie Antoine Carême” logró reunir a los más importantes representantes y seguidores del tema culinario.
María Gabriela Córdova S.

Foto: TANYA MILLÁN.

Profesores del Instituro Iberoamericano obtuvieron una mención por ser la primera escuela fundada en Nueva Esparta. / Foto: TANYA MILLÁN.

28 Nov, 2015 | Parte de los cocineros más importantes de Nueva Esparta y Venezuela se reunieron en el Gran Salón del hotel Wyndham, para entregar y ser testigos de la premiación “Marie Antoine Carême”, con la cual la Federación Latinoamericana de Gastronomía reconoció el aporte y apoyo de chefs, escuelas, instituciones públicas y medios, galardón que el Sol de Margarita se trajo a casa, tras obtener el nombramiento de medio de comunicación con mayor alcance y apoyo al sector gastronómico.

Con música tradicional margariteña terminó el acto protocolar, a cargo de la agrupación Atarraya, dando paso a un íntimo cóctel, en el que los ganadores e invitados brindaron para celebrar.




Contenido relacionado












Locales | Sucesos | Afición Deportiva | Nacionales | Internacionales | Vida de Hoy | Gente Feliz | 50° Aniversario | Opinión


Nosotros | HISTORIA | MISIÓN, VISIÓN Y VALORES