EL TIEMPO EN MARGARITA 28°C |
Pasión por la gastronomía El premio “Marie Antoine Carême” logró reunir a los más importantes representantes y seguidores del tema culinario. María Gabriela Córdova S.
Profesores del Instituro Iberoamericano obtuvieron una mención por ser la primera escuela fundada en Nueva Esparta. / Foto: TANYA MILLÁN. 28 Nov, 2015 | Parte de los cocineros más importantes de Nueva Esparta y Venezuela se reunieron en el Gran Salón del hotel Wyndham, para entregar y ser testigos de la premiación “Marie Antoine Carême”, con la cual la Federación Latinoamericana de Gastronomía reconoció el aporte y apoyo de chefs, escuelas, instituciones públicas y medios, galardón que el Sol de Margarita se trajo a casa, tras obtener el nombramiento de medio de comunicación con mayor alcance y apoyo al sector gastronómico. Con música tradicional margariteña terminó el acto protocolar, a cargo de la agrupación Atarraya, dando paso a un íntimo cóctel, en el que los ganadores e invitados brindaron para celebrar.
| ||||