![]() |
EL TIEMPO EN MARGARITA 28°C |
Elevan formación de chef desde Margarita Para lograr el proyecto, que inicia en Margarita y se extenderá a Latinoamérica, cuentan con una base de datos de 75 personas a formar e iniciarán con 25, con el aval del Ministerio de Educación, empresas privadas, cámaras gremiales y universidades. Karla Marval Esteves | @kmarval
![]() Equipo del Instituto Iberoamericano. / Foto: GÉNESIS VELÁSQUEZ 2 Jul, 2016 | El primer proyecto en América Latina para la validación técnica profesional de chef de cocina, inicia este lunes en la Isla de la mano del Instituto Iberoamericano de Recreación, Turismo y Gastronomía. Juan José Hassan, director del Iberoamericano y presidente de la Federación Latinoamérica de Gastronomía, lidera este proyecto que persigue formar, por una parte, y reconocer el trabajo de aquellas personas que tienen años en las cocinas, pero sin formación académica. Para lograr el proyecto, que inicia en Margarita y se extenderá a Latinoamérica, cuentan con una base de datos de 75 personas a formar e iniciarán con 25, con el aval del Ministerio de Educación, empresas privadas, cámaras gremiales y universidades.
| ||||